haid tidak lancar

Bunda bunda disini ada nggak yg haidnya nggak lancar dan kalo waktu mens sakit nya berlebihan. Itu mempengaruhi sulit untuk hamil apa nggak Bun?

2 Tanggapan

Nggak lancarnya seperti apa bund? Bisa jadi siklusnya panjang aja bukan tidak lancar

5y ago

Iyaa Bun, siklusnya nggak nentu dan juga kadang cuman ngeflek aja tapi lama banget berhentinya bisa sampe 2 minggu, itu bahaya nggak Bun?

Ngak bun.. sy dlu mens sakit bgt skrng sdh hamil anak oertma