suami oh suami

Bunda bunda disini ada nggak sih yg sebel sm suami kalo dirumah kerjaannya cm mainan hp terus? Main sm anaknya jg jarang bgd paling ps ditinggal saya(ibunya) lagi mandi, makan apa bersih2 aja .selebihnya ya cm hp an aja kalo dirumah. Bahkan ngobrol sm saya istrinya aja jarang banget . Saya kan jg pgn ya bun di ajak cerita2 tntg kerjaannya apa tntg apapun lah ya hanya sekedar ngobrol ngalur ngidul begitu ? Tp suamiku kalo dirumah dr bangun tidur smpek mau tidur yg di pegang hp terus ☹️ Udh sering aku sindir2 kalo dirumah jgn main hp terus tp ya tetep aja hp yg jd no 1 .suka sedih sendiri jadinya berasa jd istri yg ga dianggep ☹️

35 Tanggapan

Samaaa bunn tosss, suamiku jugaaa suka begitu hadehhhhh betah bgt main hp 😒

Sama bun ... Suami kalau dirumah malah main Hp trus main Game

kalo suami kebangetan main hp,,saya jailin sampe dia lupa sama hp nya

Sepertinya suami2 yg lain juga seperti itu bun, banyak temennya😁

Kita terus doain suamikita yuk bun...agar ada jln kluar nya

Sy juga sama ky gitu. Dikomunikasikan ga ada tanggepan wkwkk

Klo suamiku main hp trs ak marah bun kadang ak ambil hpnya

Ajak aja ngomong duluan bun.. Suami saya jg gitu..

Ternyata banyak yg senasih ya bunda2.

semua suami kok gini yaaa 😅