suami oh suami

Bunda bunda disini ada nggak sih yg sebel sm suami kalo dirumah kerjaannya cm mainan hp terus? Main sm anaknya jg jarang bgd paling ps ditinggal saya(ibunya) lagi mandi, makan apa bersih2 aja .selebihnya ya cm hp an aja kalo dirumah. Bahkan ngobrol sm saya istrinya aja jarang banget . Saya kan jg pgn ya bun di ajak cerita2 tntg kerjaannya apa tntg apapun lah ya hanya sekedar ngobrol ngalur ngidul begitu ? Tp suamiku kalo dirumah dr bangun tidur smpek mau tidur yg di pegang hp terus ☹️ Udh sering aku sindir2 kalo dirumah jgn main hp terus tp ya tetep aja hp yg jd no 1 .suka sedih sendiri jadinya berasa jd istri yg ga dianggep ☹️

35 Tanggapan

Ternyata ga cuma saya ya

Sama Bun kita

Rata rata suami emng gitu bun 🤣 Tp kadang kalo aku udh bete bgt tak banting itu hp nya baru deh dia sayang sayangan gitu tp aku banting hp nya dikasur sih bun gk berani jg banting dilantai wkk

Iya sama.. Sebel gtu ya liatnya.. Gk ngerti perasaan kta gmna , capenya kta ngrus dde nya . Hmm.. Sabarr

kalo saya mah suami main hp gak berenti . ya saya sindir bun kaya gini "Pengen jdi hp aja biar setiap hari detik diliattin dimainin" eh sih paksu langsung taro hp nya peluk aku deh 😂 baper paksunya