Hmm

Bunda bunda disini ada gak yg kayak saya, tinggi badan saya 163cm ini hamil 3 bln tp perut blm kelihatan kalo hamil ? suka sedih dikata2in orang "kok blm kelihatan" gitu ?

252 Tanggapan

sy juga hamil 3bulan bun, tp perut sy sdikit sudah kliatan buncit, banyak jg orng bilang.. kaya gak hamil.. krna sy orgnya juga mungil, perut jga tipis jd gak kliatan org,, gakpapa gak kliatan org yang pnting perkembangan dd bayi dalem sehat n aktif..

sama bun saya juga tinggi nya 166cm , pdhl udah 5bln tp perut msh kecil paling sedikit buncit klo pas udah makan aja 😁🤭 gapapa bun gausah di dengerin bunda ga sendirian kok , tetap positif thinking aja biar bunda & baby sehat , semangat bun 🤗

Awalnya aku juga gitu bun waktu hamil suka kepikiran perut ku juga kecil. Setelah lahiran malahan baby ku lumanyan berat nya 3 kg. Setiap org itu beda2 bun mereka itu kdng suka nyinyir gak penting. Yg penting baby sehat bun gak usah pikirin perut bun

wajar bunda, yg sabar ya. aku tinggi 160an baru keliatan perut agak gede setelah 4 atau 5 bulan. skrg 7 bulan mau 8 aja kalo ngadep depan dan pake baju lumayan longgar ga begitu keliatan, tapi kalo ngadep pinggir baru deh nampak perut gedenya😅

Jangan sedih bunda yg penting perkembngan bayi dalam kndungan nya sehat dan baik2 sja, mlahan saya kemarin waktu hamil 9 bulan msih terlihat kecil tdak spt ibu2 hamil pada umumnya tapi alhmdulillah bayinya normal,sehat dan baik2 saja ...

sama bun saya juga gitu di banding2kan lagi sama tetangga yg kebetulan usia kandungannya sama kyak saya bun, katanya perutnya kok belum keliatan padahal sebelah udah keliatan besar loh 😣 kadang malah jadi kepikiran gara2 omongan gitu

mungkin karena bunda tinggi besar jadi hamilnya ngga terlalu kelihatan, tergantung bentuk tubuh juga. ada juga yang 5 bulan lebih baru terlihat, gpp, yang penting BBJanin normal. saya 154cm, 40kg, hamil 3 bulan udah mulai kelihatan.

Jangan dengerin omongan orang bunn. Yang penting babynya berkembang sehat. Saya baru lahiran, pas hamil 9 bulan kemarin gak keliatan hamil. BB saya naik 7kg aja selama hamil, tapi baby saya sehat normal semuanya. Semangat bundaa

Kalau baru 3 bulan memang belum keliatan bun. Saya anak pertama baru keliatan saat usia kandungan 6 bulan. Anak kedua usia kandungan 5 bulan sudah nampak.. Jangan terlalu di pikirkan. Yang penting janin sehat dan beratnya cukup..

5y ago

Bun minta tolong bantu beri tanggapan ya di link meskipun cuma emot https://community.theasianparent.com/q/bismillahirrahmanirrohim-jujur-saya-bahagia-sekali-bs-dipertemukan-jodoh-seperti/405940?d=android&ct=q&share=true makasihh bunda🙏

Aku tinggi 163.. Hamil 6 bulan blm keliatan jg. Orang baru ktmu aja ga tau kl sy hamil. Yg penting itu ibu rajin ke dokter. Kl priksa ga ada masalah apapun ngapain sedih denger kata orang. Emg orang yang ngmg itu dokter