Hmm

Bunda bunda disini ada gak yg kayak saya, tinggi badan saya 163cm ini hamil 3 bln tp perut blm kelihatan kalo hamil ? suka sedih dikata2in orang "kok blm kelihatan" gitu ?

252 Tanggapan

sama bund, tp kata bidan n dokter tempat saya periksa katanya gpp, yg penting banyinya sehat bbj ssuai dng usia kehamilan, dan kondisi perut ibu hamil itu beda2 bun, ada yg kulitnya tebel, ada yg tipis, apalagi hamil yg pertama, otot perut masih kenceng. jg mau orang berkata apa, yg sabar, udah senyumin aja.

Jgn sedih bun aku usia 6 bulan beranjak 7 baru kliatan mulai besar. Sebelum itu sm sx gak kliatan. Sampe org tua,suami,n sodara heran knp hamil.a gak kliatan. Takut ada apa" sm bayi.a Tp puji Tuhan bayi.a sehat" normal sampai dilahirkan walaupun harus sesar. Yg penting ga bole stres aja bun.

gak papa bun. yang penting kondisi si dedek sehat. saya tingginya juga sekitar 163 cm. kemaren gara2 mual hamilnya gak keliatan, bahkan sampai usia kehamilan 6 bulan. apalagi saya pake gamis jadi makin gk keliatan. pas mualnya hilang dan nafsu makan nambah, baru deh makin keliatan perutnya.

gausah sedih bun...aku udah masuk 23week aja orang2 gak ada yg ngeh aku hamil,,, kmaren pas beli vitamin malah ditanya "buat program hamil ya bu?" sama mba spg nya... gausah terlalu diambil pusing bun...dibawa happy aja... yg penting bunda n dede diperut sehat... 🤗

saya udah 17 w bunda tapi perut masih belum keliatan kali. yang terpenting waktu usg dokter bilang ukuran janin sesuai dengan umur. jadi ga usah terlalu pikirin apa kata orang bunda. janin sehat dan sesuai ukuran saat usg itu yg terpenting. karna ukuran perut tidak menentukan bunda

Wajar aj sih bun perut blm keliatan di usia kehamilan 3m.. Biasanya 4m ke atas bru keliatan membesar.. Tp masing2 orang beda.. Santai aja bun, yg penting janin & bunda sehat.. Jgn bnyk pikiran, perasaan janin ke ibu itu terhubung.. Klo ibunya sedih, janin ikut sedih

Yang penting janin sehat Bun . Aku juga hamil ke 2 ini 5 bulan aja juga masih kecil . Banyak tetangga yg nyiyir tapi saya cuek selama dokter bilang kalo janin ku sehat . Klo bumil dg poster tubuh tinggi memang klo hamil 6 bulan ke atas baru kelihatan .

Haha aku tinggi 163 juga bun, dan aku juga lagi hamil 3bulan perut juga masih kecil belum keliatan, malah keliatan buncit dikit kalo abis makan wkwk .. tapi ya ga apa2 yg penting sehat aja baby nya, jangan dengerin apa kata orang/tetangga cuekin aja bun ☺

biasa itu mh bund. jgn terlalu d pikirin. logika aja janin nya emg msh kecil. yg penting baby nya sehat dn normal. jgn d pkirin org mau ngmng apa. yg tau dn ngerasain kita sndiri. klo d pkirin kasian k janin bunda, dia ikut mrasakan apa yg ibu nya rasakan.

Sabar dan cuekin aja bun, sya tinggi 165cm juga kyak gtu kok bun. Bru klhatan hmil pas udah 8blanan. Malahan udah hamil besar gtu dikira orang baru hamil hehe. Yg pnting sih, stiap di cek baby nya shat ibunya juga sehat udah bersyukur bnget 😊😊