obat mual

bunda-bunda disini ada gak yang ketergantungan obat mual? aku udah masuk usia kandungan 18wk alhamdulilah tapi mual muntah ku makin hari makin subhanaallah .. kalo minum ondansetron aku ga bisa makan dan gak muntah tapi kalo gak minum obat itu udahlah kadang sehari muntah bisa 4x atau setiap makan muntah .. sampe cape banget lemes badan kepala pusing?

20 Tanggapan

Sama bun saya juga ini lagi pusing kual muntah. Saya lebih dri 4x malah. Kdng2 hbis mkan malah keluar smua

Aku UK 6week-10week sehari bisa muntah puluhan kali bun😂. Obat muntah ga mempan!

Janga makan pedes asem dlu bun saya saranin ,apa bunda punya penyakit asam lmbung

ak7 oake omedrinat atau dimenhidrynat bun manjuuur bangettt tp udh nya ngantuk.

Makan makanan yang gak bikin muntah aja Bun, biar gak smpek lemes badannya

dinikmati aja bun .. dlu jg sy gt, minum air anget sm kurma

Saya Bun,dari 4w-skrg 15w Masi minum obat mual😔

Anvomer dan primperan

sama kyak aq bunda

Makan yg manis2 bun

5y ago

malah makin muntah bun , apalagi kaya bolu gitu .. gakuat aku eneuk nya