sedih campur kesel

Bunda bunda disini ada ga yg ngalamin ruam kemerah di lipatan tangan dan rasanya gatel campur panas trus coba ikhtiyar pake minyak zaitun atau baby oil sejam kemudian baru ngerasa reda tp kulit keliatannya malah bentol yg seperti kaligata gtu bund udah 2 malem susah bobo karena gatalnya trus2an berulang blm lg gatal di area perut sama payudara tp ga separah yg di tangan ... Akhirnya suami nyuruh periksa coba ke puskesmas aja dulu katanya, disana tempat saya cek lab pas awal bulan kemarin. Ydah saya manut kesana pergi sendiri udah daftar paling duluan nunggu dari jam 8 pagi ga di panggil2 sampe jam 10 udah nyerah pengen nangis dan pengen pulang akhirnya ada ibu2 lain yg komplain karena hal serupa ? jam stngah 11 baru di panggil trus udah di dalem di tanya ada keluhan apa ? Yaa saya kasih tau keluhannya, eeeehhh ibu bidan malah nanya itu kenapa katanya. Perasaan kita kesana itu mau nanya ini knp bisa gini malah di tanya balik, cape2 buang energi nunggu lama dan cuma kyak gtu doang sama aja boong ? trus yaa malah di kasih obat bentuknya krim karena saya ga yakin dgn konsul kesini akhirnya saya searching nama salep nya dan hasilnya ga di anjurkan untuk ibu hamil, Yaa Allah itu gimana aturan nya yaa ... Maaf yaa bunda bunda apa disini ada yg pernah ngalamin gatal2 seperti saya, trus bunda gimana ngatasi nya ?

13 Tanggapan

Ksh mnyk butbut hpai atw lilin madu yg rjin bun tiap hr dpke

5y ago

Terimakasih bund atas saran nya 🙏