bunda panggilan suami untuk ortu atau mertua apa ?

Bunda bunda di sini panggil suami nya apa klau lgi cari in suami tanya ke ibu atau mertua, kyak saya klau panggil suami saya nama aja, buk yusuf ke mana, itu to tanya ke yusuf, karna usia saya sama suami sama. Klau panggilan ke suami "yang" tpi klau lgi cari in suami nama biasa, sopan gak sih bun. klau bunda apa panggilannya ?

313 Tanggapan

Aku kalo lagi nanya suami ke mertua bilang nya aa (nama suami) kebetulan suami orang sunda betawi, ya walaupun se umuran tp biar lebih sopan aja karena suami kan imam kita 😁😁 Kalo aku panggil ke suami langsung panggilannya "ayank" 😁😁 Nah kalo suami lagi nanya ke ortu ku bilang nya nama ku aja hehehe 😁😁