Berat Badan

bunda bunda di sini ada ga yang sperti saya? berat badannya ga naik² bun, padahal usia kandungan sudah 15 weeks. Normal ga sih??

24 Tanggapan

saya kemarin 26 weeks baru naik 3kg tapi bbj bagus.. gapapa bund asal bbj normal dan bagus .

Saya kemaren smpy 17 week mlah gak naik2 pas udah 20week baru bb naik 3kg

Q sampe 9 bulan cuma Naik 2kg bun...Mungkin nutrisinya kebayinya semua...

Saya jg belum naik2 bun mlah mkin turun.. usia kandungn saya 14w

Normal bund, saya jln 6bulan bru naik 2kg

Normal bun, aku BB mulai naik uk 20week

Normal bun,,nnti jg naik dgn sendirinya

Normal ko bun n bnyakin mkan za bun

Aq jugaa sama bun

Normal kok nti juga naik