sofur

bunda bunda da yg bru lahiran , ank ku cowo air asi sedikit .klo di bntu sofur sgm 0-6 buln bahaya ga yah bun ?

25 Tanggapan

Gak bahaya kok bund. Justru klw kurang asi di minggu2 pertama malah takutnya jadi kuning

Disusui terus bun ntar ASInya ada sendiri ko bun atau konsumsi susu kurma

Saya bru lahiran kmrn asi ku blm kluar jd skrng anak ku mnm sufor dlu

gpp bun anakku juga minum sufor selama cocok gk ada masalah bun

Kalau dedek kurang gk apa2 tambah bun dr pada dehidrasi

Gapapa bun tidak berbahaya kok selama anak membutuhkan

Gpp bun, asal anak nya cocok dan tidak alergi

Gpp kasih sufor yg g boleh dikasih makanan.

Gpp jika tdk ada keluhan bun

setau saya, gak bahaya bun