mandi air hangat

bunda bunda cantik sekalian.. mohon pencerahannya donk.. boleh gak sih hamil di TM1 mandi air hangat yg cenderung agak panas.. krn ada beberapa org bilang katanya mandi air panas bs mematikan sel2. nah sy terpaksa mandi air hangat yg cenderung panas utk mengurangi mual. saya skrg sedang hamil usia 8 minggu.. terima kasih sebelumnya atas sharingnya..

3 Tanggapan

jgn terlalu panas juga bun, yg anget2 kuku aja.. prnh baca, klo suhu sekitar tubuh terlalu tinggi (misalnya ke sauna, pemandian air panas) bisa membahayakan janin di kandungan..

bener bun. air panas bisaberpengaruh pada janin