Gatal

Bunda bunda cantik, apakah ada disini mengalami badan gatal gatal saat kandungan umur 25 minggu, apa sih obat yg cocok dikonsumsi, mksh bunda cantik

2 Tanggapan

Aku teh. Sama persis mulai gatel² pas masuk usia kandungan 25 minggu Udah ke bidan tapi bidan ga ngasih obat gatel nya karena takut nya cuma hormon aja. Jadi kalo pengen lbh jelas disuruh langsung ke dokter kandungan.. Bidan cuma ngasih sabun mandi aja,trs tiap kerasa gatel cuma dipakein caladine cair atau bedak herosin aja.

ga ada obat yg aman selama hamil... harus cek ke dokter

5y ago

Mksh y bunda, belum smpt periksa soalnya bun