minum teh

bunda bunda...bolehkah saat hamil 4bulan sering minum teh tawar?? baik nggak sh?

5 Tanggapan

sy kdang suka bikin teh manis bun tpi ga tiap hari.. itu jg cuma secangkir.. kdang mual bnget minum air putih tmbah mual, baru mendingan dikasih teh manis anget..

suka teh tawar yah bund? didalam teh ada kandungan kafein bund. coba sambim diselingi susu juga

5y ago

sangat sangat membantu bun😊

jangan banyak2 bun, maksimal 1 gelas kecil aja

5y ago

masih lama bun 😂😂 pengennya sih cepet2, biar gak sendiri terus dirumah hhhhe

jangan terlalu bnyak minum teh ya bun,

5y ago

okeh bunda Novi😉 terimakasih sarannya ya😊😊

sebaiknya jgn sering2 bun