Tiap siang ngantuk terus.

Bunda bunda begini ga? Saya dulu dalam beraktifitas fit terus. Siang dikantor ga pernah kantuk sekalipun. Makan siang pun wajar wajar saja. Tp setelah menngetahui saya hamil 6W tiap hari depan komputer jam 1/jam2 saya merasa mengantuk bahkan tertidur ketika depan layar sebentar. Malah terkadang tidak kuatnya menahan, saya ijin dulu tidur 20 menit. Setelah itu fresh seperti biasa. Wajar atau memang saya lelah bun?

9 Tanggapan

Wajar bun, sy smpek skrg trisemester kedua hamil 6bln msh sering ngantuk. Apalagi hbs sarapan hehe Selonjoran/tduran sebentar. Abs tu lanjut kerja lagi

Wajar bun itu bawaan bayi bun.. Ak dulu juga gt.. Di depan TV apa pegang hape bisa tidur sendiri. Setalh saya melahirkan udah enggak ngantukan hehe

5y ago

Wahh lucu ya kalau begitu. Dede bayinya kaya minta ibunya istirahat 😁 pantes saya dulu ga gtu tp kok sekarang2 parahhh ngantuknya.

Rasanya wajar ya bun, saya pun dr TM 1 sampe TM 3 skrg ini masih ngantuk parah tiap jam 10.00-15.00 setiap hari malah ..

Iya bun aku juga gitu skrg malah rutin tidur siang sejam 🤭

Kalo aku sering ngantuk berat d kehamilan tm 3 ..

Wajaar bgt.. saya dulu juga gitu

wajar bun, pengaruh hormon

Wajar bun

wajar bun