selalu ngantuk di hamil tua

Bunda bunda bagi tips nya dong, UK aku 36w tapi kenapa ya di minggu2 ini kalo masih pagi selalu bawaan nya ngantuk, terus kalo di bawa aktivitas sebentar misal beres2 rumah cepet cape banget sedangkan kalo di bawa istirahat meskipun sebentar bawaan nya ngantuk.. Gimana bunda tips nya? Jadi bingung dan serba salah mau ngapa2in nya .. Makasih bunda ...

1 Tanggapan

Sy 33w bun. Udh ngerasain sering ngantuk ...

5y ago

Iya Bun, tapi UK 33w masih kuat buat aktivitas dlm waktu lama ya Bun, kalo sy ga nyampe setengah jam udah cepet lelah 😣