Lahiran Pake Bpjs

Bunda bunda bagi pengalamannya dong ya udah pernah lahiran Pake Bpjs? Apa benar2 gratis lahiran normal atau sc, trs pelayanannya beda gak klo yg pake bpjs sma bayar sendiri?

51 Tanggapan

Gratis total Bun , aku SC dan sempet di rawat di ruang ICU jga 2 mlm dan itu bener2 gratis , kalo soal pelayanan mah itu tergantung RS nya

Saya 2018 SC pake BPJS mandiri gratis, kalo pelayanan sih tergantung RSnya, Alhamdulillah RS tempat saya lahiran pelayanan nya oke banget.

Hay moms Saya lahiran normal pakai BPJS Pemerintah pelayanan sama kok gk ada beda nya Asli sepeser pun gk ngeluari biaya

5y ago

Kalau dirumah sakit saya gk tau bun. Saya kebetulan lahiran di bidan. Setiba dateng uda bukaan 6 dan pecah ketuban Iya bun foto kita sama bayi pas baru lahiran Utk bukti aja

ku juni kmaren lahiran SC pke bpjs, sebelahku lahiran gapake bpjs, sama aja pelayanannya bun, klo di tempatku sihh

Sy normal kmaren, pke bpjs gratis tis ga byr..alhmdulilah pelayanan sama aja kok baik, ga dibedain dgn yg byar

4y ago

apakah pecah ketuban duluan?

Mslh pelayanan tergantung individu yg melayani aja bun. Kdg ada yg judes bgt walaupun kita bayar.

aku lahiran waktu itu bayar cuma 2 ribu aja bun daftar puskesmas doang,setelah itu dibawa ke rs

Saya bpjs pemerintah dibidan sabar baik dan bonus tanpa jaitan karena bidanya sabar dan pinter

Saya lahiran normal di RS dicover full sm BPjS alias gratis Bun.. Pelayanan nya sm aja kok bun

Pengalaman sya si sc di rs semua dicover. Smpe anak lahir masuk nicu 9hari pun dicover bpjs.