Tanya????

bunda-bunda,,, atasin mual muntah gimana ya??? usia khamiln 13w,,, pas ke dokter di kasih sirup buat mual,,, mulai minum sirup itu mul-mun berkurang tapi sekali mutah" sehari bisa 2-3x di minumin sirup dah ngk berefek pas muthnya itu ada lendir kyak darah gitu,,, gimana ya bun??

2 Tanggapan

Udah ganti berapa merk bun ? Aku udah ganti 2 susu Aman sih bun,cuma lebih banyak vitamin di susu hamil,udah coba minum susunya dalam keadaan dingin ?

Saya 16w baru mendingan bun . Ngatasin mual muntah nya cuma pake obat dari dokter . Secara alami gak mempan 😣