jenis kelamin

bunda-bunda apakah ada yg pernah merasakan feeling jenis kelamin janinnya sebelum di usg? misalnya.. "ah kayaknya ini cowok deh".. lalu biasanya apakah tanda2nya?

2 Tanggapan

kalau cowok wajah lebih terlihat gelap dan jerawatan bund, sy hamil anak cowok semua org nebak cowok eh cowok bneran, cz muka sy berubah katanya..hehe kalau cewek aura ibunya kelihatan dan lbh cantik katanya

5y ago

Klu org2 sekitar sy ngomong klw lg hamil trs wajah bumil kusam nti pasti cewek,klw wajah bumil bersih cantik,beraura itu mw cowok. Pengalam sy hamil anak pertama gak pede kmn2,wajah kusam bget,dipakein bedak apa sj tetap gk pede. Pas lahiran bener nih cewek.