cairan keluar saat hamil tua

bunda bunda aku mau tanya dong? apakah ada yg pernah mengalami ada cairan keluar dari miss v saat hamil tua sampai celana dalam basah? aku bingung itu cairan apa ya?

2 Tanggapan

cairannya konsistensi nya bagaimana? apakah cair atau kental, keluar terus menerus atau sesekali saja, warnanya bening,putih,atau kekuningan? lebih baik di cek, takutnya itu adalah rembesan air ketuban.

6y ago

coba di pantau aja bun sampe besok. biasanya kalo hamil tua emang sering keputihan. kalo misalkan keluar terus-menerus dalam jumlah banyak, merembes, dan menetes, atau keluar lendir disertai darah, langsung d periksakan ke bidan terdekat bun. siapa tau memang tanda2 mau melahirkan.