bercak darah

bunda bunda aku mau nanya,aku hamil 6w tapi kok slama hamil perut terasa nga enak ya smpe skrg,kadang malah terasa penuh,klo tidur nyamping pasty nga enak banget,selama hamil jga aku blm prn keluarin bercak darah atau flek,apa itu sehat ya bun??? aku trkhir Konsul ke dokter dua hari yang lalu aku uda bs dengar detak jatung pake alat usg nya.. kata dokter si sehat,cuma kok perutku selama hamil sakit nya kadang2 nga jelas .ini hamil pertama bund...

4 Tanggapan

justru ada flek itu yg malah membahayakan..memang begitu bun rasanya hamil...perut terkadang gak enak..yg pntg janin sehat..

5y ago

dinikmatin saja bun..

ya sehatlah bu, kok malah nyariin flek & bercak darah 😅 dan sakit/kram perut saat hamil itu wajar

5y ago

aku hamil pertama bun,dan sma skli ga ngerti, banyakan tmn aku kan kluar flek ,

emang gitu kok bun. kadang malah kram. saya dulu jg gada keluar flek/darah

5y ago

makasih ya bun,,,

bercak darah setau aku g harus ad kok bun

5y ago

makasih ya bun,aku nga tau soalnya