keram

bunda bunda aku hamil 4 Minggu . kok aku sering ngerasain keram perut ya . seperti mau mens. itu gpp kn

7 Tanggapan

klo kram perut bawah..itu biasa bun pregangan otot rahim, tp klo d bag.atas mgkn maag/heartburn.. klo tkut knp2 cek k dokter aja bun

aku juga waktu hamil 4 minggu suka ngerasa kram kok alhmdlah sekarang udah 7 minggu kram nya udah gak ada

6y ago

terimakasih ya bunda

konsultasi ke dokter bund... tiap ada keluhan apapun sebaiknya konsultasi ke dokter...

gpp bunda, normal itu bun... itu salah 1 tanda2 hamil jg kok bun

saya dulu juga gitu bun,ku kira mau mens ternyata hamil

imsya allah gk pp bunda ..