hb 18w

Bunda bunda , adakah yg selama hamil buat hb berasa sakit miss v nya ? Saat hb sakit ,perih banget . Nanti paginyaa bisa kek bengkak gituu .. kira2 bunda usaha apa ya biar engga sakit pas hb ? Share dong pengalamannya bun

7 Tanggapan

Aq jg kdang sakt bun Tp ga smpe bengkak Tp aq mrsa skt nya krna aq ga lg nafsu ga lg pengen HB jd ga bisa menikmatinya krna lg ga mood tp kalo lg pengen ps lg brgairah mh ga sakit bun.

Sama bunda ,saya juga gitu bengkak lagi,lagi coba pakai alat kontrasepsi bund siapa tau lebih mendingan

5y ago

Itu lho bun ,minyak balur kutus kutus . Kmren sempet d kasih tau itu minyak bisa d jadiin pelumas (d balurin k itu suami) , dan aku sih ngerasa emang sedikit mengurangii sakit ..

Kalo bisa sebelum hb lakukan pemanasan dulu bun biar cairan nya keluar jd pas masuk nya ga sakit

5y ago

Udah pemanasan bunn ,tapi tetep sakiitt

Sakit dn perih karna pelumas dari bunda belum keluar, pengaruh hormon juga bun..

pelan2 bun, sampai ada cairan buat mudah masuk dan bkin gaperih

Bundanya ga nafsu buat HB ya ?

5y ago

Kalo gak napsu emang susah Bun,saya juga sering sakit akhirnya suami kasihan..

Sama sih bun, prnh nyoba tp sakitnya. Akhirnya pak su yg ksian ke sayanya

5y ago

Iyah bun, sdh lmayan jg UK'nya..