Cacar air

bunda_bunda adakah disini ada yg pernah bayi atau anaknya terkena cacar air? anak saya umur 9bulan pertama terjadi dipipinya ada bentol kecil berair,trus saya kasih minyak tawon tadinya sudah membaik tapi lama2 kok muncul lagi malah jadi luka dan sekarang jadi koreng,sudah saya priksakan ke dokter sampe 2kali,dok.1 bilang terkena gigitan serangga,dok.ke2 bil.terkena eksim,tapi lama kelamaan menyebar dan muncul bentol2 merah berair di pipi,leher dada.dan lebih kasihannya lagi luka dipipi melebar.kasihan anaknya saya sampe binggung ngobatinnya gimana? adakah yg bisa memberi saran apa yg terjadi dengan anak saya? apakah benar itu cangkrangan atau cacar air? terimakasih bunda

2 Tanggapan

coba bawa ke dokter spesialis kulit bund, anakku bulan lalu jg gtu malah bernanah dipundak..

6y ago

ok, terimakasih 😊