batuk saat hamil

bunda... bunda... ada saran gk obat batuk alami untuk bumil apa ya... krn meganggu... mau batuk kenceng takut pulak debaynya ?

34 Tanggapan

Kalau saya pas batu minum obat laserin,OBH dan alhamdullillah cepat sembuh bun...

Aku dulu, lemon+madu+air hangat.. alhmdulillah cocok... 1kg habis sembuh

bunga belimbing wuluh/ belimbing sayur bund direbus pkek gula batu

Air jahe campur gula merah / jeruk nipis +kecap atau air lemon

minun air peresan lemon aja bun ,pake madu aja 1-2sendok makan

Kencur bun.. Bisa dimakan atau diparut trus diminum airnya

Sy ke bidan dikasi obat. semingguan sembuh

aku waktu itu minum obat batuk Silex bun

thankyou infonya bunda bund..