BB normal anak usia 2 tahun 5 bulan

bunda.. boleh sharing gak soal BB anak usia 2 tahun 5 bulan normalnya berapa ya bun??

16 Tanggapan

sesuaikan dengan buku KIA atau buku yg warna pink. dihitung aja kan ada batas minimal nya ya bun setiap bulan, sesuaikan sejak bb pas lahir

kalo bunda masukin data anaknya biasa nya dia akan muncul bunda. . seperti punya saya.

anakku bbny 10 kg tapi perkembangan normal itu termasuk stunting gk bun ? khawatir bun

anakku 10.6 kg bln kmren. mgkin bln ini 11 kg an. anakku aktif banget n makan susah jdi susah naik bb nya

Anakku 12,6 stiap anak bisa beda mnurut berat lahirnya

Kalo liat dr aplikasi ini harusnya di kisaran 13kg kurang lebih,,tp anakku sampe 17kg🫠aktif bgt

4x BB lahir....

8mo ago

usianya sama kaya anak aku bbnya 12,6 bun cewe dan bagus kok sering kontrol posyandu

14 kg anak saya cwek. tpi kurus krna tinggi

1y ago

Alhamdulillah anak saya 15kg Bun,pas lahir padahal 2,4 bun

terimakasih responnya bund.. untuk gabung grup WA gmn ya caranya?

laki laki atau perempuan?

2y ago

Tapi anaku 11 kg pun gak ada..prempuan anak