nama awalan huruf N

Bunda.., Boleh share nama bayi laki2 yang berawalan N ? Masih bingung nih bun Makasih bundaa?

93 Tanggapan

Klo saya ada klo M bun... nama M : marsileo, marsila, marsilea, marsilo Diambil dari kata marsilae yang artinya nama ilmiah dari daun semanggi, daun semanggi biasa di angga sbg daun keberuntungan...jadi artinya bisa anak yg membawa keberuntungan bagi ayah dan ibunya.😊 Insakallah anak saya namanya itu.😊 . Klo n. Naruto atau nobita mungkin.

Nahdan kebangkitan Nasaruddin pembela agama Nabihan Khaliq mulia kreatif Nabil Fayyadh cerdik murah hati Nawaf syihabuddin yafig bintang agama yang tinggi dan mulia Nazran saaduddin tujuan agama yg membahagiakan Nufail pemberian hadiah Nu'man kebaikan

Nawawi (seperti nama imam besar bun) 😊 Nuzulan (artinya anugrah) Najmi (bintang) Nashih (org baik)

Nasri :kemenanganku Nasrullah : pertolongan/kemenangan Allah, Nasruddin : pertolongan/kemenangan agama

3y ago

mohon maaf status lama ibu

Nur bgus jg tmen kuliah sy namanya ada Nur nya wlpun laki laki Nur chamid

nurul nabila nazwa nahal naiel nafisa nadin namira naima nino niken nilam

-Narto -Nardi -Nungkidi -Narji -Narjo -Nurdin -Naryo -Naruto

5y ago

Ya ank sya nmanya boruto.. Trinspirasi dr anknya naruto...

Nathan bun artinya berkah dr tuhan . Sama kyk anak pertama ku

pdahl dibawah udh ada yg komen postingan lama jd ke up lagi

Nabil.. tambah bgs di tambahin muhammad ny di depannya..