jenis kelamin janin

bunda" boleh share donk pengalamannya, usia kandungan saya 21 week tp blm nampak jenis kelamin nya dokter nya bilang janin nya masih kecil baru juga 400gr, biasanya bunda" dapt tau jenis kelamin janin berapa week ya, saya ko jd penasaran

10 Tanggapan

samaa bun sayaaa baru kmren 26w baruu keliataaan ,bedaaa samaa anak ygg pertamaa cowo dari 4bulan kehamilan sudah kelihataan , gpp buun mungkin dedenyaaa msh maluu malu hehehhehe

Iy bun kdng bayix gak mau nunjukin,, d sembunyiin biar surprise bun. Klo anak prtma sya 5 bulan sdah kliatan bun,, trua yh skr kmren periksa pas 4 bulan blm keliatan

beda2 bun, saya dr genap 4 bulan udh d prediksi jk nya cow. tp dokter msi mau memastikan lg d bln k 5, trnyata tetap cow. smp skg bln k 8 pun dh fix cow spertinya

sya usia kandungan 29w belum jelas jk nya bun, baby nya tengkurep , rencana minggu dpn mw usg lg mudah2an udah kliatan

Saya 23week bun, beratnya 632gr kmrn baru aja usgnya. Mungkin dedeknya ngumpet bun, jdi blm kelihatan. Aq kmrn jga gtu soalnya

sy di 14w sudah bu. tp kaya gt kan tgantung posisi anaknya jg pas di USG, dan kepintaran dokternya saat mainin alat USGnya jg.

saya barusan periksa minggu ke 18, kata dokter ky.a baby cewek, tp baru ky.a😁rajin periksa aj biar jelas.

waktu saya 6 bulan baru keliatan bund.. sabar ya mungkin dd nya mau ngasih surprise ke bundanya.. hehe

Kalo saya saat sekitar usia janin 7 bulanan gitu bun.. 😁😁

sy 24w blm keliatan bun, dede blm mau kasih liat😁