gatal"

bunda boleh mnta pendapatnya dong atau ad yg biaa ksh jawaban gk, sya hamil 12 minggu, tpi ini kaki merah bukan bentol" tpi kyk merah nya itu besar dan agak gatal ad di kaki kiri dan kanan pas dkt betis, trus perut agak nyilu itu gmn ya bawaan hamil apa gmn, maaf kurang pengalaman krna hamil anak prtama gk gni

2 Tanggapan

iyaa itu hormon kehamilan Bun, jgn digaruk yahh nanti jadi strechmark, di usap² aja, atau olesin mnyak kayu putih kalo gatal Bun, soalnya sodara saya jg digaruk jd strechmark sampe ke betis² bun

5y ago

iya bun makasih yaaa bun

normal Bun, itu bawaan bayi, maap bunda sdg tidak alergi rinso ga Bun, bunda ikut grop aja yuk mau

5y ago

SDH d masukan bun