mkanan pantangan

Bunda boleh info tidak selama hamil selain nanas muda mkanan apa aja yang tidak boleh bun

2 Tanggapan

Ga boleh makan telur/daging mentah/setengah matang. Sayuran jg sebaiknya dimasak dulu semua. Kl mau cek makanan apa yg ga boleh untuk ibu hamil bs di aplikasi ini kok. Lengkap semuanya

Makanan mentah,stgh mateng. Kalau punya maag hindari durian,nangka jg dihawatirkan asam lambung cepat naik dan ulu hati jdi perih