pizza hut

Bunda boleh gak bumil 13w makan Pizza hut (ph) Ada acara kantor di resto itu bukan Karena ngidam tapi, makanan yang Aman apa ya?

24 Tanggapan

Gak apa2 bun yg gak boleh tiap hari,selain junkfood menyebabkan kantong jebol jg wkwkwk😂di pizzahut kan ada salad buahnya bun tpi jgn pake mayo

Ibu hamil itu pada dasarnya manusia sehat, makan APA SAJA BOLEH di makan, asal bukan alkohol, selebihnya apapun boleh asal ga berlebihan..

Kalau cm sekali dan ndak bnyak2 gpp bunda.. Klu makanan yg baik utk ibu hamil yg bergizi.. Sayur2an, buah2an

Nihh bund, sy capture in dri aplikasi ini jg..ada tanda (!) ato peringatan bwt ibu hamil, mngkin boleh tpi swajarnya..

Wkwkwk boleh bun Asal doyan aja makan ae gda pantangan Klo sy sih kmrin nyoba makan 1biji pdhl yg kecil dah eneg🥴

Ini pertanyaan mewakili pertanyaan saya bun.. brrt boleh ya bun, bukannya itu termaasuk junk food ya

5y ago

Alhamdulillah bunda bunda makasih pencerahannya

Aku dri pertama tau hamil sampai skrg 19w mkan pizza hut wlwpun ngga sering.

Saya 6 w makan pizza, suami kepengen banget, saya yah nyicip sepotong sih..

Wah sy pas hamil hampir tiap minggu makan nya itu terus bun gpp tuh.. hehe

Saya kalo pas bosen makan nasi kadang makan pizza juga bun