mengendarai

bunda boleh ga ya sy hamil 5bln tp kadang suka nyetir motor sendiri kalo suami kerja?

44 Tanggapan

Tergantung kondisi bunda, klu g masalah atau masih kuat gpp tp baiknya klu ada yg bisa anter d anter aja. Biara g kecapean jg

Sya juga sering prgi sndri mtorn bund, tpi dket sih, krna klo jauh kondisi bdan gk memungkinkan tkut pingsan d jln aku 😅

Selagi tidak ada keluhan tidak masalah bun menyetir motor sendiri, yg penting hati" dan klo bisa pake korset hamil buun .

Kalau kandunganya kuat, mau pergi2 naik motor sendiri mah gpp bun boleh. Aku jg 7bulan jadang masih kemana2 sendiri

Sya dr awal hamil smpe skrg jln 6bln msh bwa mtr bun, yg ptg hati2 aja.. Trkadang suka khilaf ada lubang d trabas

sampe sehari mau lahiran jg saya ttep bawa motor sendiri bun, asal jgn maksain kalo perutnya berasa ga enak

Saya dari awal hamil sampe sekarang 28w selalu nyetir motor sendiri.. Aman kok Yang penting pelan pelan

Kalau kondisi kandungannya ga bermasalah gapapa bun sy juga dr awal hamil nyetir motor sendiri🙂

Hati" aja bun klo ada keluhan sebaiknya jangan dulu tapi klo ga ada keluhan ga pp

Aku udh hamil 7.5bulan masi naik motor bun, tp cuma ke pasar doang sih😅