mual

bunda boleh berbagi pengalaman, sejak minggu/ bulan keberapa kehamilan mulai merasakan mual? saya 6 minggu kehamilan tidak merasa mual sama sekali ?

13 Tanggapan

saya dari 2 bulan bund sampe 4 bulan , klo pagi rasanya kepala pusing berat , lambung suka naik, gak mau makan ,gak suka makan mie instan dan ayam karna nyium dari jauuh dah langsung muntah sampe sekarang ,kesemutan kaki dan tangan ,kadang susah tidur sampe sekarang .

5y ago

ia bund tapi bunda jangan lupa walaupun mual muntah harus di paksa klo muntah kasih eskrim sama biskuit bund seagai pengganti makanan yang kluar biar janinya bertumbuh dan naik bobotnya