imunisasi ibu hamil

bunda, bidan sy menyarankan imunisasi tetanus, kira2 perlu ga ya imunisasi tetanus pada ibu hamil?

35 Tanggapan

klo disaranin brati perlu bund... aku udah masuk T2 blm disuruh imunisasi

Saya udah pernah tanya bun ke bidan. Aman bun suntik TT saat hamil.

Klo bidan/dokter nyuruh ya bagus bundaahhh, demi kebaikan

Saya juga disruh bulan depn krna udh 7 bln blom suntik TT

perlu bun... dlu sebelum menikah bunda disuntik tt gk?

harus bun, ikutin saran dokter aja yaa yg lebih paham

Penting bundaaa.. manut aja pada yg lebih expert

saya suntik 2 kali bun, soalnya pas mau nikah ga suntik

4y ago

iya bun.. aku dulu pra nikah juga ngga suntik bun.. kalo priksa pra nikah di puskesmas itu dilihat tahun lahirnya kalo di atas kelahiran tahun 95 udah ngga suntik pranikah, tapi kalo dibidan tt suntik.. tapi waktu hamil aku juga suntik 2 kali sekarang baru TM 2 udah semua

saya udah 2x.. sblom nikah dan pas hamil 4bln

Perlu kalo TTnya blm sampai TT5. Cmiiw