bekas gigitan nyamuk

bunda biasanya pake apa buat ngilangin bekas gigitan nyamuk yg item2 itu? dikulit bunda yaa... bukan di kulit dede...

2 Tanggapan

di kulit debay nya kah ? kalau item gt agak susah Bun. kalau msh merah benjol gt aku kasi switzal protector. bbrp jam sudah gembos, besoknya bekas sudah hilang.

5y ago

di kulit aku sih bund... baru sadar akhir2 ini ternyata di kaki ku ada beberapa bekas gigitan nyamuknya