kehamilan 35minggu

Bunda biasanya janin masuk panggul itu di minggu keberapa ya? kata dokter bayi saya sehat2 aja kepala jga sdh dibwah tapi belum masuk panggul. bunda yg sdh berpengalaman biasanya minggu keberapa ya?

2 Tanggapan

Kepala Bayi masuk panggul g mesti bun. Kdg ada yg bru lahiran baru masuk panggul. Coba bnyakin sujud ya bun. Aku alhmdulillah dari 33w5d kepala si dedek udh dijalan lahirnya. 36mgg cek kmrn jg tetap disana kepalanya. Bca artikel d webnya bidankita.com bun info jelasnya