mual muntah

bunda biasa nya mual muntah akan hilang masuk usia kehamilan berapa ya bun..

17 Tanggapan

Tiap orang beda2 bun.. Ada yg ga mual muntah sama sekali, ada jg yg sampai melahirkan baru hilang mual muntahnya.. Mungkin bunda bisa coba minum air hangat atau air es sekalian di pagi hari saat baru bangun tidur.. Di saya alhamdulillah cukup meringankan

Mual muntah setiap bumil beda. Tp paling sering itu pas usia kandungan beranjak 4 bulan sdh hilang. Biasanya mual muntah itu dikarenakan kurangnya makan bagi bumil. Sehingga perut kosong dan kembung. Saran saya sih makan walau pun sedikit.

Beda2 bun gak selalu di T2 ilang membaik. Kebanyakan di T2 membaik tapi on some case kayak temen saya sampe T3 masih mual pusing lemes parah. Semoga mualnya stop di T2 ya bun. 🙏

aku uk 16w udah gak mual muntah bun tapi tiap bumil kan beda" tergantung baby nya kalo kata orang dulu

klo saya masuk 10w2d alhamdulillah muntah ny ud hilang tinggal mual aja ,nafsu mkn brtmbah sperti dlu

saya sekarang masuk 32 w kadang" masih muntah, tiap bumil beda" kok bun

ga mutlak sih, beda2 sikon tiap orang. tp biasanya sih di t1 doang.

tergantung sama bayinya.. tapi kalo saya cuma sampe 3 bulan aja

kalo aku sih bun udah 7 bulan tp masih mual

tergantung bun. ada yg ampe lahiran