kesehatan bayi

bunda bgaimna klau bayi bru 11 hri sering tdur terus. sdngkn kata dokter di beri asi setiap 2jam sekli? pdhl bert bdannya cmn 2.7

39 Tanggapan

Gapapa tdr terus, tp tiap 2jam di bangunin bun. Atau kasi aja nen nya di dpn mulutnya pasti mau aja kok itu bun

dibangunin aja klo uda lebih dari 2 jam. enak bun babynya masih sering bobo. babyku lbh banyak bangunnya hehe.

sama bun bayi saya juga bru 8 hari nih sukanya tdur trs. tpi setiap 2 jm skli saya bngunin buat nenen

Ya di bangungin bun stiap 2 jam sekali.. Ksian klo telat ngsih asih.. Bayi emang gitu. Suka tidur.

Dibangunin bun. Bunda yg harus terjaga slama 2 jam skali.buat nenenin kalo ga gtu takutnya kuning

dia bakal nenen kok meski matanya merem bund yg penting di kasihkan aja kao udah jam nya nenen

bayi emang suka tidur, dan kitanya yg emang kudu aktif bangunin, jd gak nunggu dianya bangun.

D sodorin aja bun.. gpp lg bobo jg.. anak saya bgtu.. smpr skrg jg bgtu.. smbil kelon..

sama bun, dlu anak sy lhir bertnya 2,5, setiap 2 jam seklia aj bund di bangunin

Dibangunin aja bun ntar juga klo kena asi sambil merem2 tetep nen... Hihihihi