biaya menyambut si kecil

bunda, berapa sih biaya beli perlengkapan baju popok dll untuk newborn ank pertama?

37 Tanggapan

3jt dah lengkap dapat yg bermerk seoerti libby velvet, kalau 1jt juga bisa bund tapi yang biasa aja bajunya tergantung pilihan

yg paling penting tentuin dulu mau pake diapers apa popok kain bun.. itu pengaruh banget ke kuantiti barang yg harus dibeli

alhamdulillah sy cuma 300rb lebih bun krn sy beli di online shop udh dpt baju sepaket lengkap terus kasur kelambu, selimut bayi

5y ago

di lazada bun tp sy lupa nama online shop nya, sy beli di 3 toko online shop alhamdulillah barangnya bagus

kalo perlengkapan baju,alhamdulilah saya dpt lungsuran dr kk bun. sy cuma beli printilannya aj buat tmbhn. hehe

Pada gede2 bgt ya pengeluarannya, aku jg lg bingung ni biaya buat beli perlengkapan baby newborn😂

Kurang lebih aku habis 1 jutaan buat pakaian2 newborn aja itu juga stengah lusin gak bnyk2

Tidak saya hitung bun pokoknya saya belanja sesuai budget aja 😁

Aku habis 1,5jt bun itupun belum semua

Kalo aku kayanya 3jutaan bund 😂

Hampr 2 jutaan klo dr awal