7 bulanan

Bunda bener ga sih qlo qt 7 bulanan di mertua harus smp lahiran di rumah mertua Ga boleh pindah tdr Aq galau bi di suruh 7 bulanan di mertua tp aq ga mungkin lahiran di mertua soalnya mertua aj sibuk urusin usahanya

23 Tanggapan

Kalo disaya ga ada tradisi 7bulanan bun tapi 4bulanan

Balik ke kepercayaan bund, mau ngikutin atau enggak

aku 4bulanan drmh mertua tp mau lahiran d rumah ibuku aja

5y ago

sama bun aku juga 4 bulanan di rumah mertua . lahiran mau di rumah ibu ku biar agak bebas . soalnya agak canggung jga ya bun nanti kalo abis lahiran butuh sesuatu seperti minum kalo nyuruh mertua ngambilin kn gak enak kalo ibu pasti dia ngerti

Bismillahirrahmanirrahim aja Bun,,

lh kata siapa ... mitos itu mah

Mitos bun. Bismillah aja😊

Mitos ah bunda

Mitos itu Bun

Mitos bun

mitos Bun