jerawat dan bayi laki

bunda.bener ga sih mitosnya kalo pas hamil jadi jerawatan artinya bayinya laki-laki?? ?

65 Tanggapan

Duh mitos bun, itu istri temen suami saya mukanya selama hamil jerawatan sampe saya pangling, karena dulu sebelum hamil bersih mulus .. Saya cuma bilang sama suami saya anaknya kayaknya cowok deh yah .. Eh pas lahiran cewek bun hehe

Mitos deh kayaknya bun.. Aku nggak jerawatan kata orang2 juga tambah bersih wajahku semua pada bilang katanya debaynya cewek dan di usg ternyata malah cowok..

Mitoss nih bun.. baby aku cwo .. selama hamil bersih bngt muka aku keliatan cakep bngt mlahan😊😊 alhmdlh lhirpun dedenya gantengggg bngt bun

Mitos bun.. sy waktu hamil jerawatan parahhh bgt seluruh muka gabisa nyium bau makeup atau sabun apapun pst muntah tp hamilnya anak cewe bun..

Saya sedang hamil bayi cowok. Muka bersiiihh banget, ga ada jerawat satupun ampe temen2 ngira saya pake cream perawatan. Padahal mah nggak..

Engga bun.... Sy dulu sebelum hamil jerawatan tapi pas hamil alhamdulillah jerawat hilang sampe ga berbekas bun ank sy insy'llah laki

Saya gk jerawatan bun ... 2x usg hasilnya cowok . Orang2 jg pd aneh sama saya ... muka jg gk kusam . Tp leher & ketiak yg hitam . 🤣🤣

5y ago

Iya bun ... PR bgt nih abis lahiran , mutihin leher & ketiak . 🤣🤣

Mitos bun..muka sya nie tdix sering jrwatan.smnjak hamil..ngga pernh jrwtan lagi..lebih bersih...bxk yg blg cwek..tpi usg 3x cwok

Mitos bun, kdg jerawatan itu krna perubahan hormon bun, kta bidan, kdg ada yg kulitnya jdi kring, ada jg yg jdi berminyak,,

Mitos bund,,saya hamil anak cowok muka malah bebas jerawat bersih,,dikira hamil anak cewek saking bersihny 🤣🤣🤣