pantangan makanan yg dihindari saat promil

Bunda bener g ya , kalau promil harus menghindari lauk tahu dan tempe?

9 Tanggapan

Insyaallah bnr, Bu. Sebaiknya kurangi konsumsi olahan kedelai. Nah, baiknya lf kroscek info seputar promil yg jelas n terarah. Kalau medis dgn ahlinya, yaitu dokter bag. Kebidanan dan kandungan (ada spog biasa, SpOG K-Fer, buat laki2 dokter andrologi). Untuk herbal, rekomen IG @zaidulakbar

Alhmdulillahh sy sudah possitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tahu tempe n susu kedelai bisa mempengaruhi kualitas sperma Bun, kalo di konsumsi berlebihan bisa membunuh sperma jd sperma yang keluar tidak dapat di buahi..

Setau sy sih gda pantang makanan..asal gda rwyt alergi n slma mknan itu bergizi n tdk berlebihan..sekedarnya/sckupnya aja

emg knp bunda ? dulu aku promil gak ada pesen apa" dr dokter ttg pantangan makan

Tahu tempe atau soya sejenisnya jgn dl. Dokter sy menganjurkan spt it

Kok baca artikel katanya itu membunuh ovum gt bun

Itu alasan scara ilmu gmna Bun yg bner?

Makasih bunda infony