tolong dibantu

bunda, beberapa hari ini Miss V ku terasa gatal sekali dan keluar keputihan. aku searching di google katanya wajar kalo dalam keadaan hamil, apa bener? dan cara mengatasinya gimana ya bunda? karna sangat sangat menggangu

2 Tanggapan

iyah bund aku juga ngerasa gatal . tapi intinya jangan digaruk" . konsultasi ajah sama dr.

5y ago

Bunda. Sudah konsultan belum.. kalok sudah apa kata dokter..