alergi

bunda bayiku umur 6 bln sakit gatel di telapak kaki dan badan lok yg badan se awalnya merah trs berubah jd bentol agak besar yg ditelapak kaki bentol kecil berair trs berubah jadi nanah kering muncul terus,q udah kedokter 3 kali si bilangnua krn kena virus trs ada yg bilang kena bakteri,udah kdokter tp g da perubahan,trs ada yg bilang alergi susu,sekarang susunya tak ganti soya,tp bbrp waktu ini anaku pupnya srhari bisa 5kali sampai 7 kali tp pupnya g diare,kira2 pupnya sampai 7kali apa krn minum susu soya atau krn vaktor makanan,trs gatalnya kira2 knp ya,

2 Tanggapan

jangan-jangan bayinya kena eksim? sudah periksa ke dokter kulit?