bayi 3 bulan mogok nyusu

bunda, bayiku baru imunisasi DPT 2 dan sudah 5 hari ini mogok nyusu. sedih PD sering bengkak karna bayi nolak nen langsung. ada yang pernah ngalamin ga bun? kira2 kenapa ya?

2 Tanggapan

Biasanya nyusu pake media apa bun? Kalau bisa jgn dot ya karna bikin anak bingung puting. Nah kalau mogok menyusu biasanya di sebut nursing strike, bisa jadi karna bunda mengganti aroma parfum sehari hari, sabun mandi, coba di inget inget bun ada yg berbeda ga

https://youtu.be/WnuaNgXb-Hs Semoga membantu ya bun