BBJ kurang 500gr

bunda, barusan aq usg dan BBJ cm 1000gr kata dokter kurang 500gr harusnya 1500:( aq ini week ke 25.. tips nya dong Bund biar BBJ naik sesuai normalnya

30 Tanggapan

itu normal bun, aku 28wk bbj 1122 kok kata dokternya normalnya 1000

normal lah bun aq dulu 29week BBJ 1.2kg bun ... kata dokternya normal

kayanya buat uk segitu justru kegedean deh bun. 1.5kg biasanya buat uk 30w.

5y ago

coba pastiin lg ke dokter lain bun. itu cuma sepengetahuan saya.

makan buah bun, anggur merah. pir. apel. dari pengalaman begitu

normal sih y bun... sy kmrin 28w bbj 1.2 kg ktanya normal

minum es krim .. saya minum es krim berat badan anak jadi naik

aku kemarin aj 28 week 1.1kg kata dokter gak kurang bun

Bb bayi aku di umur 31 week 1,6kg blm usg lg udh 37 week

5y ago

sama Bun aku skrng 31w 1.6 gram tapi kata bidan kurang tapi aku liat di google dan apk itu lumayan jadi bingung

aku 24w 850gr bun, kalo menurutku segitu normal

minum susu , minum alpukat , dan es krim susu