cream

bunda bantu share dong... katanya kalo ibu hamil itu gk boleh make cream pemutih wajah ya.... dulu aku biasa pake garnier litg complit....pake badakny marcks kalo pake pelembabny aku ganti sekarang pakenya poundationny /pelembabny marcks bedakny masih tetep aman gk ya bun .... soalny kalo kerja tanpa make up kurang PD kelihatan kusem

2 Tanggapan

skr kan ada cream wajah untuk busui dan ibu hamil bund ..

6y ago

kalo saya pake punya nya beonskin bund , ada di ig atau di shopee