sesak nafas.

bunda" bantu jwb ya.. dsni ada ga sih yg uk 12w rasain sesak nafas,padahal gada riwayat dn ga pernah sesak nafas sebelumnya?

20 Tanggapan

Itu karna bayi berkembang didalam perut bun, jadi makin besar usia kandungan bisa sesak.

Nyiksa bnget kan bun... Bersabar bun.. Emg begitu nikmat jd bumil 😭😭😭😭

Sblm 12w malah aku udh rasain. Kaya efek dr mual. Skrg udh ga mulmun jd ga sesak lg

Pas 9-10 w sya gtu mba,skrng 12 w udah egak,,,udah agak mulai nyantai...

Sy ngrasain sesak di umur 28 week smpe skrng bun

Akuuuuuu ngerasain padahal masih 7w bun hiks

Sesak nafas karena begah ya Bun,, wajar aja.

12 week sya gitu. Udah 13 week mah ngga bun

normal bun hamil emang ada yg kaya gitu

5y ago

tpi aku bru 12week bun..biasa nya kan sesak nafas d smester akhir

Sama bun