tanya

bunda bantu jwb donk..ada resiko gak ya..baby aku usia 5bulan udah minta di tetahin/dituntun gthu bun..ada yg bilang klau blum usia 7 buln udah ditetah ntar besarnya kaki si baby nggak bisa lurus.melainkan kaki jadi () atw )( gthu bun...ya gak sih bun?

1 Tanggapan

bantu jawab ya bund. sebenarnya boleh aja klw bayinya sdh mnunjukan tanda2 mulai bisa sperti itu. klw masalah kaki jadi letter o itu mitos ya bund. cuma untuk bayi 5 bulan itu klw untuk seperti itu yg ditakutkan pinggangnya blm terlalu kuat. biasanya sih dia klw dibedirikan itu hanya ingin melompat2. tp kembali lagi bund, intinya jgn terlalu lama. 3-5 menit saja stelah itu baringkan sprti biasa bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.