butuh jawaban

bunda, bantu jawab dong. usia kandungan saya 24w4d, kok rasanya kalo saya telentang nafasnya ssh bgt, kayak ketahan ditenggorokan?

2 Tanggapan

itu normal karna janin akan terus berkembang dan menekan diafragma jadi rasany akan sesak nafas kalau tidur terlentang. solusinya saat tidur memakai 2 bantal jadi posisi kepala lebih tinggi bisa membantu mengurangi sesak nafasnya

5y ago

thanks bun.. tp aku nya gak nyaman jg klo ketinggian

posisi tidur miring kiri bun biar gak terganggu janinnya dan bundanya...

5y ago

baik bun.. dicoba.. thanks bunda