jenis kelamin

bunda bantu jawab dong. saya kan kemarin usg kebetulan usia kehamilan udah 25 w tapi belum keliatan jk nya terus posisi nya masih melintang dan placenta nya masih di bawah apakah ngga apa apa ?

7 Tanggapan

Sama.. Aku sminggu lalu jg USG 25w Blm jelas JK krn posisi bayinya ga pas, trus bayi jg asih melinta. Tp plasenta dan Tali pusarnya sih bagus kt dokter. Masih panjang bund perjalanan qta jd dbawa santai aja jgn terlalu dpikirkan. Smoga bayi qta lahir selamat Dan sehat sempurna ya bund ..

5y ago

aamiin bunda semoga 😇

Saya semalam habis periksa dan USG UK 17w1d JK udh kelihatan tapi plasenta sedikit dibawah tapi dokter bilang masih tahap perkembangan semoga bisa naik ke atas, hasil usg semua bagus debay aktif Alhamdulillah. Semoga kita dan debay kita selalu diberikan kesehatan dan keselamatan Aamiin

5y ago

aamiin allohuma aamiin bunda 😊

Gapapa bun untuk baby yg masih melintang masih bisa muter, plasenta previa pun masih bisa muter seiring pergerakan baby. Untuk jk emang posisi melintang itu nutupin kelaminnya. Aku sampe skrg 33w posisi baby udah bener pun baby masih nutupin terus kelaminnya jd gak keliatan 😂

5y ago

gitu ya bunda mudah mudahan posisi baby saya nanti bener 😇 lucu ya bund debay nya bunda bikin penasaran 😁 semoga selalu diberi kesehatan ya bunda 😇

aku dulu pas usg umur 23 week juga gitu bun, alhamdulilah pas kemaren usg lagi umur 33 week kepala bayi udah dibawah, plasenta udah bergeser dan kata dokternya baby nya cowok😊, banyakin jalan sama sujud bun

5y ago

oh gitu ya bund iya deh nanti di coba 😊 semoga bunda dan debaynya selalu diberi kesehatan 😇

semoga plasenta nya bisa berubah posisi yaa bunda. krn kalo plasenta nya menutupi jalan lahir gabisa lahiran normal

5y ago

aamiin aamiin yaalloh pengen banget lahirannya normal

sering jalan bun, sujudd, senam plasenta previa

5y ago

iya bunda makasih saran nya 😊

gpp bun...nnti msh berubah

5y ago

iya bun